Products reviews Rimmel

Действительно super тушь

Countries of the promo Russia
Author Колесник Евгения
Product evaluation
Top features of the product, according to our agents Объем держится долго / Тушь хорошо подкручивает ресницы / Не образует комочков /

Review of the product

Тушь имеет очень удобную кисточку благодаря которой ресницы принимают изгиб без дополнительного подкручивания Щипчиками для ресниц. По результатам использования очень довольна. Наносится очень легко, в течении всего дня не скатывается, не отпечатывается, при этом очень легко смывается. Никогда раньше не встречала туши с таким сочетанием, обычно если хорошо держится, то очень тяжело смывается, и наоборот. А тут идеальное сочетание.

Тональными кремами обычно не пользуюсь, имею жирную кожу на лице и испытываю трудности с подбором подходящего, но предоставленный крем в buzz kite оказался на удивление хорошим, очень ровно лег и продержался долго. Спасибо за приятное удивление:)

Также попробывала жидкую подводку для век Rimmel Glam'eyes. Качество подводки тоже отличное. Единственное кисточка для нанесения тонкая, но это так сказать кому что нравится. Я предпочитаю конусовидный кисти, но на качество подводки это никак не повлияло. Тоже держится очень долго, не плывет и не размазывается. Наносится очень аккуратно. К смытию тоже нет вопросов. Быстро и без лишних остатков.

Подводя итог выше написанному: данные изделия от Rimmel (тушь для ресниц Rimmel Supercurler 24hr, тональный крем и жидкая подводка для век Rimmel Glam'eyes)меня не разочаровали, спасибо за возможность протестировать данные продукты. Теперь я, испробовав на себе, могу рекомендовать их не опасаясь за качество.

SHARE