Products reviews Rimmel

Хорошая стойкая тушь на каждый день!

Countries of the promo Russia
Author Завражнова Анастасия
Product evaluation
Top features of the product, according to our agents Изгиб держится долго / Тушь не склеивает ресницы / Тушь не осыпается /

Review of the product

Доброго времени суток всем!

Сегодня расскажу о новом продукте, появившемся в моей косметичке - туши Rimmel 24HR Supercurler Mascara!

Итак упаковка!! Тааааадаааааммм!!! Поверьте она заслуживает особого внимания! Яркая и стильная, с объёмной формой,- она станет украшением любой косметички, а держать ее в руках- одно удовольствие!

Теперь, что касается самой туши. Сама по себе тушь, как вещество- однородная. Накладывается на ресницы довольно-таки равномерно, практически мгновенно подсыхает, не давая испачкать веки. В данной туши представлена особая изогнутая щеточка, которая призвана завивать реснички без применения щипчиков (посмотреть плоды моих экспериментов можете ниже). Из фото видно, что тушь хорошо прокрашивает реснички, как бы подкручивая их от основания! Очень классный получается эффект!

Однако мною было замечено одно неприятное обстоятельство, а именно- редкое, но все же, образование комочков при окрашивании тушью. Не могла не упомянуть об этом моменте!

Однако приятных моментов у этой туши тоже не мало, а именно, стойкость! Её-то я и буду воспевать в своем отзыве сполна!

От нанесения моих утренних туалетов и до завершения активного дня проходит не много не мало около 14 часов, и не каждая тушь может выдержать такой марафон без потерь. Но тушь Rimmel 24HR Supercurler Mascara, я бы сказала, героически справляется с данной задачей.

Даже спустя 14 часов тушь, как ни в чем не бывало остается на ресницах в первозданном виде, сохраняя при этом изогнутую форму ресниц.

В течении дня не осыпается и не создает дискомфорта при носке!

Для снятия туши с ресниц лично я пользуюсь обычным масс-маркет средством для снятия макияжа с глаз!

Рекомендую данный продукт, как стойкую тушь для повседневного мэйк-апа! Всех благ!

 

 

 

SHARE