Products reviews Merries

Отличные подгузники!

Countries of the promo Russia
Author Захарова Алена
Product evaluation
Top features of the product, according to our agents отлично впитывают влагу / хорошо сидят / не допускают воспаления и раздражения кожи малыша /

Review of the product

Больше всего в подгузниках понравилось то, что они отлично держат влагу. Всю ночь спим в одном подгузе (с 23-00 до 10-00). Сначала пыталась менять подгузники при ночных кормлениях- потом забила и перестала мучить ребенка переодеваниями, попа реально сухая =) При этом ни малейших признаков раздражения ттт. Сразу скажу- кожа у дочки чувствительная, и все остальные подгузники кроме гунов сразу давали раздражение- через пару дней попа была красная как светофор, если носили подгузы постоянно. В меррисах бродим сутки напролет (ну конечно за исключением проветриваний попы)- и ни единого прыщичка, ни малейшего покраснения.

Мягкие- это еще один плюс. Без всяких выкрутасов в виде бугорков, принтов разноцветных итд- просто качественная мягкая поверхность, чем то на ощупь напоминает ватный диск- без эффекта бумаги. И ничем не пахнут- это скорее уже мой личный плюс, я терпеть не могу, когда салфетки и подгузники воняют парфюмерией.

Тестируем уже две недели- за это время не возникло ни единого негативного впечатления. Единственное но, мне показалось, что они немного маломерят- дочка 6100, а Sка 5-8 кг будто бы впритык. Но нигде не жмет и не давит, скорее всего надо просто привыкнуть =) Это не подгузники, которые натягиваются до подмышек- меррисы сидят строго по талии, размер регулируется боковыми лямками.

Полоски индикаторы влажности скорее для красоты- при первом же пописе одна полоска становится ярко синей. При этом утром снимаю подгузник ночной- все полоски ядрено синие, а влаги внутри нет. Но. Если у вас ребенок с шилом в попе как и у меня, наружная поверхность может быть слегка влажноватой после активных ползаний или игр на коврике. Это конечно парадокс- фактически они не протекают, но ощущение влаги снаружи бывает.

И отдельно отмечу саааамый главный плюс- экономичность. За счет того, что меррисы не надо менять каждые два часа, расход подгузников очень и очень приятный для кошелька. С среднем большая пачка у нас стоит 1400. За две недели мы и половины пачки не использовали. Для сравнения хаггисы большая пачка за полторы недели улетали. И это не экономия на ребенке- ребенку отлично, у него все сухо и хорошо))

Ставлю подгузникам твердую пятерку. Из всех подгузов, которые мы перепробовали за 4 месяца, эти устроили меня больше всего. Однозначно буду покупать. Две пачки уже куплены про запас)))

SHARE