Products reviews BRAUN

Идеальный

Countries of the promo Russia
Author Чермных Артем
Product evaluation
Top features of the product, according to our agents Гладкое бритье / отсутствие раздражения / Отличное качество /

Review of the product

Braun 799cc-7

Чудо - это слово приходит на ум самым первым после использования электробритвы Braun 799cc-7. Ощущение, что пользуешься инопланетной техникой. Даже представить не мог, что существуют такие бритвы. Бреет очень гладко и качественно. При использовании чувствуется, что взял в руки вещь, продуманную до мелочей.

Насколько я понял электробритва 799cc-7 относится к 7 серии и является самой лучшей из всех бритв Braun. И это чувствуется! Бреет очень качественно и осторожно. До электробритвы Braun 799cc-7 я думал, что электрические бритвы уступают по качеству бритья хорошему станку, но Braun 799cc-7 не только бреет на уровне дорогого ручного станка, но и превосходит его по качеству бритья, нежности сбривания и скорости процесса. Бритье бритвой Braun 799cc-7 можно сравнить с прикосновением любящей руки к Вашему лицу.

Так и не нашел минусов у этой бритвы, одни плюсы.

Кожа лица после бритья становится на ощупь, как попка младенца).

Эта бритва верх технологического прогресса.

Головка бритвы комбинированная, состоит из 3 частей, 2 сетчатых и по центру режущая. Выглядит очень солидно и воодушевляюще.

Цена бритвы Braun 799cc-7 не должна пугать, она заслуженная. Каждое бритье превратится в ежедневное удовольствие. Этой бритвой Вы заслужено сможете похвастаться среди своих друзей и увидеть их завистливые взгляды восхищения.

Что касается чистки бритвы, предусмотрена специальная система очистки - поставил бритву на базу, нажал кнопочку, запустилась очистка. Удобно, быстро и качественно. Порадовало, что если надоест чистить автоматически и покупать расходники для чистки, то можно просто мыть под струей воды.

Есть много индикаторов (как на космическом корабле)), показывает заряд, индикатор чистоты, как на самой бритве, так и на базе.

Встроен дополнительный триммер сбоку для подравнивания контуров (наверно для галочки). Сильно он не обрадовал, для этой функции лучше использовать отдельный прибор.

Зарядки хватает на 50 минут автономного бритья, если учесть, что бритье занимает пару минут, то хватит очень на долго.

+ в комплекте идет солидный футляр для путешественников и поездок в командировку.

Можно выбрать интенсивность бритья от самого бережного до интенсивного. Производитель рекомендует переключать их на разных участках лица для наилучшего бритья. Лично мне понравился режим интенсивный, брею им все участки, это удобно и практично. Даже интенсивный режим поражает бережностью бритья.

Каждый настоящий мужчина просто обязан иметь такую бритву в своем арсенале.

SHARE